Húmedo y aireado es ideal para comer solo, como base de un postre cremoso, para untar con mermelada, dulce de leche o queso crema o servir con una bocha de helado
PORCIONES: 6
Ingredientes
360 g de harina
1/2 cdta. de bicarbonato de sodio
1/2 cdta. de sal gruesa
200 g de manteca
400 g de azúcar
1 cdta. de esencia de vainilla
4 huevos
160 g de yogur natural
100 ml de leche entera
1 cda. de vinagre
azúcar impalpable c/n
Húmedo y aireado es ideal para comer solo, como base de un postre cremoso, para untar con mermelada, dulce de leche o queso crema o servir con una bocha de helado
Preparación
Enmantecar y enharinar ligeramente una budinera. Eliminar cualquier exceso de harina. Precalentar el horno a 180°C.
Mezclar la harina con el bicarbonato de sodio y la sal. Reservar.
En un bol grande, batir la manteca con el azúcar granulada y la vainilla por 5 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.