Budín de zanahoria, avena y cúrcuma
Fácil
Fácil

Budín de zanahoria, avena y cúrcuma

Por Lic. Agustina Uzcudun

Aromático y húmedo, es una opción casera, sin azúcar agregada, perfecta para disfrutar en cualquier momento del día

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 1 u de banana
  2. 2 u de huevos
  3. 35 ml de aceite de oliva
  4. 1 cdta. de esencia de vainilla
  5. 100 g de avena arrollada instantánea
  6. 150 g de zanahoria
  7. 1 cdta. de cúrcuma
  8. 1/2 cdta. de canela
  9. 1 pizca de sal
  10. 1 cdta. de polvo de hornear

Aromático y húmedo, es una opción casera, sin azúcar agregada, perfecta para disfrutar en cualquier momento del día

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C y pintar la budinera con un poco de aceite extra.
  2. En un bol mezclar la banana pisada -mientras más madura mejor-, los huevos, el aceite y la esencia de vainilla.
  3. Agregar la avena arrollada instantánea, la zanahoria rallada, las especias, la sal y el polvo de hornear y mezclar hasta integrar.

*Agustina Uzcudun, la autora de esta receta, es Lic. en Nutrición (MN12398- MP7737).

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