¿Te tienta una porción de esta torta húmeda y especiada? Aquí va una receta prima hermana de la famosa carrot cake, más simple, para darte un gustito a la hora del té
PORCIONES: 8
Ingredientes
- 2 zanahorias
- 175 g de azúcar
- 175 ml de aceite de girasol
- 1 cda. de ralladura de limón
- 3 huevos
- 230 g de harina leudante
- 1 cda. de canela en polvo
- 5 g de nuez moscada
- 1 cdta. de bicarbonato de sodio
- 80 g de nueces
- azúcar impalpable c/n
¿Te tienta una porción de esta torta húmeda y especiada? Aquí va una receta prima hermana de la famosa carrot cake, más simple, para darte un gustito a la hora del té
Preparación
- Rallar las zanahorias. Batir el azúcar con el aceite y los huevos. Incorporar las zanahorias y la ralladura de limón. Reservar.
- Mezclar la harina, la nuez moscada y el bicarbonato, tamizar y agregar al batido anterior junto con las nueces picadas.
- Unir suavemente y verter en un molde rectangular mediano forrado con papel manteca. Hornear a 160°C durante 45 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.