Carrot Cake

Budín de zanahoria y canela

Por Miriam Becker

¿Te tienta una porción de esta torta húmeda y especiada? Aquí va una receta prima hermana de la famosa carrot cake, más simple, para darte un gustito a la hora del té

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 2 u de zanahorias
  2. 175 g de azúcar
  3. 175 ml de aceite de girasol
  4. 3 u de huevos
  5. 1 cda. de ralladura de limón
  6. 230 g de harina leudante
  7. 1 cda. de canela en polvo
  8. 5 g de nuez moscada
  9. 1 cdta. de bicarbonato de sodio
  10. 80 g de nueces
  11. azúcar impalpable c/n

¿Te tienta una porción de esta torta húmeda y especiada? Aquí va una receta prima hermana de la famosa carrot cake, más simple, para darte un gustito a la hora del té

Preparación

  1. Pelar y rallar las zanahorias.
  2. Batir el azúcar con el aceite y los huevos e incorporar las zanahorias y la ralladura de limón.
  3. En otro bol, mezclar la harina, la canela, la nuez moscada y el bicarbonato. Tamizar y agregar al batido anterior junto con las nueces picadas.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.