¿Te tienta una porción de esta torta húmeda y especiada? Aquí va una receta prima hermana de la famosa carrot cake, más simple, para darte un gustito a la hora del té
PORCIONES
-8+
Ingredientes
2 u de zanahorias
175 g de azúcar
175 ml de aceite de girasol
3 u de huevos
1 cda. de ralladura de limón
230 g de harina leudante
1 cda. de canela en polvo
5 g de nuez moscada
1 cdta. de bicarbonato de sodio
80 g de nueces
azúcar impalpable c/n
¿Te tienta una porción de esta torta húmeda y especiada? Aquí va una receta prima hermana de la famosa carrot cake, más simple, para darte un gustito a la hora del té
Preparación
Pelar y rallar las zanahorias.
Batir el azúcar con el aceite y los huevos e incorporar las zanahorias y la ralladura de limón.
En otro bol, mezclar la harina, la canela, la nuez moscada y el bicarbonato. Tamizar y agregar al batido anterior junto con las nueces picadas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.