Carrot Cake

Budín de zanahoria y canela

Por Miriam Becker


¿Te tienta una porción de esta torta húmeda y especiada? Aquí va una receta prima hermana de la famosa carrot cake, más simple, para darte un gustito a la hora del té

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. 2 zanahorias
  2. 175 g de azúcar
  3. 175 ml de aceite de girasol
  4. 1 cda. de ralladura de limón
  5. 3 huevos
  6. 230 g de harina leudante
  7. 1 cda. de canela en polvo
  8. 5 g de nuez moscada
  9. 1 cdta. de bicarbonato de sodio
  10. 80 g de nueces
  11. azúcar impalpable c/n

¿Te tienta una porción de esta torta húmeda y especiada? Aquí va una receta prima hermana de la famosa carrot cake, más simple, para darte un gustito a la hora del té

Preparación

  1. Rallar las zanahorias. Batir el azúcar con el aceite y los huevos. Incorporar las zanahorias y la ralladura de limón. Reservar.
  2. Mezclar la harina, la nuez moscada y el bicarbonato, tamizar y agregar al batido anterior junto con las nueces picadas.
  3. Unir suavemente y verter en un molde rectangular mediano forrado con papel manteca. Hornear a 160°C durante 45 minutos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.