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Budín integral de calabaza

Por Foodit

Con su equilibrio justo de dulzura y especias, este budín es una forma deliciosa de incorporar zapallo a la pastelería

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 1 u de calabaza
  2. 150 g de harina 0000
  3. 150 g de harina integral
  4. 150 g de harina de maíz
  5. 550 g de azúcar mascabo
  6. 1 cdta. de polvo de hornear
  7. 2 cdas. de bicarbonato de sodio
  8. 1 cdta. de jengibre en polvo
  9. 2 cdas. de canela en polvo
  10. 1 cdta. de sal
  11. 220 g de yogur natural
  12. 60 ml de aceite de girasol
  13. 2 u de huevos
  14. 2 u de claras de huevo
  15. 2 puñados de pasas de uva
  16. azúcar impalpable c/n

Con su equilibrio justo de dulzura y especias, este budín es una forma deliciosa de incorporar zapallo a la pastelería

Preparación

  1. Pelar la calabaza, cortar en cubos y hervir hasta que esté cocida. Hacer un puré y reservar 350 g.
  2. Tamizar las harinas y mezclar junto con el azúcar mascabo, el polvo de hornear, el bicarbonato, el jengibre, la canela y la sal.
  3. Por otro lado, mezclar el puré de zapallo con el yogur, el aceite y los huevos. Unir bien e incorporar poco a poco los ingredientes secos.

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