Sara Pereira, la pastelera al frente de las preparaciones dulces de la cafetería Merienda, comparte esta versión húmeda y frutal del clásico budín marmolado, ¡pura suavidad en cada bocado!
PORCIONES: 1
Ingredientes
2 huevos
100 ml de aceite de girasol
75 ml de jugo de naranja
150 g de azúcar blanca
125 g de harina 0000
1 cda. de fécula de maíz
1 cda. de polvo de hornear
85 g de chocolate cobertura
Sara Pereira, la pastelera al frente de las preparaciones dulces de la cafetería Merienda, comparte esta versión húmeda y frutal del clásico budín marmolado, ¡pura suavidad en cada bocado!
Preparación
Batir todos los líquidos junto con el azúcar hasta lograr una mezcla homogénea. Incorporar los ingredientes secos.
Llevar la mitad de la mezcla a un molde de budín. Agregar el chocolate derretido a la parte restante. Unir y llevar al molde.
Hornear a 180°C por 30 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.