Budín marmolado con naranja
Fácil
Fácil

Budín marmolado con naranja

Por Sara Pereira


Sara Pereira, la pastelera al frente de las preparaciones dulces de la cafetería Merienda, comparte esta versión húmeda y frutal del clásico budín marmolado, ¡pura suavidad en cada bocado!

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 2 huevos
  2. 100 ml de aceite de girasol
  3. 75 ml de jugo de naranja
  4. 150 g de azúcar blanca
  5. 125 g de harina 0000
  6. 1 cda. de fécula de maíz
  7. 1 cda. de polvo de hornear
  8. 85 g de chocolate cobertura

Sara Pereira, la pastelera al frente de las preparaciones dulces de la cafetería Merienda, comparte esta versión húmeda y frutal del clásico budín marmolado, ¡pura suavidad en cada bocado!

Preparación

  1. Batir todos los líquidos junto con el azúcar hasta lograr una mezcla homogénea. Incorporar los ingredientes secos.
  2. Llevar la mitad de la mezcla a un molde de budín. Agregar el chocolate derretido a la parte restante. Unir y llevar al molde.
  3. Hornear a 180°C por 30 minutos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.