Budín marmolado

Budín marmolado

Por Juliana Herrera Dappe


Un clásico de vainilla y chocolate que nunca falla, queda suave y esponjoso y es perfecto para disfrutar una tarde de otoño con una rica taza de café

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 250 g de manteca
  2. 250 g de azúcar impalpable
  3. 50 g de glucosa
  4. 3 huevos
  5. 1 cda. de esencia de vainilla
  6. 25 g de maicena
  7. 2 cdas. de polvo de hornear
  8. 150 ml de leche
  9. 120 g de chocolate semiamargo

Un clásico de vainilla y chocolate que nunca falla, queda suave y esponjoso y es perfecto para disfrutar una tarde de otoño con una rica taza de café

Preparación

  1. En un bol, batir la manteca blanda con azúcar impalpable y la glucosa hasta blanquear (es decir, batir la manteca hasta que se airea y se vuelve cremosa y adquiere un color casi blanco).
  2. Agregar los huevos de a uno y la esencia de vainilla.
  3. Tamizar los ingredientes secos e incorporar de manera intercalada con la leche.

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