Un clásico de vainilla y chocolate que nunca falla, queda suave y esponjoso y es perfecto para disfrutar una tarde de otoño con una rica taza de café
PORCIONES
-6+
Ingredientes
250 g de manteca
250 g de azúcar impalpable
50 g de glucosa
3 u de huevos
1 cda. de esencia de vainilla
300 g de harina 0000
25 g de maicena
2 cdas. de polvo de hornear
150 ml de leche
120 g de chocolate semiamargo
Un clásico de vainilla y chocolate que nunca falla, queda suave y esponjoso y es perfecto para disfrutar una tarde de otoño con una rica taza de café
Preparación
En un bol, batir la manteca blanda con azúcar impalpable y la glucosa hasta blanquear (es decir, batir la manteca hasta que se airea y se vuelve cremosa y adquiere un color casi blanco).
Agregar los huevos de a uno y la esencia de vainilla.
Tamizar los ingredientes secos e incorporar de manera intercalada con la leche.
* Juliana Herrera Dappe, la autora de esta receta, es chef y dueña de Mada Patisserie.