Un clásico de vainilla y chocolate que nunca falla, queda suave y esponjoso y es perfecto para disfrutar una tarde de otoño con una rica taza de café
PORCIONES: 6
Ingredientes
250 g de manteca
250 g de azúcar impalpable
50 g de glucosa
3 huevos
1 cda. de esencia de vainilla
25 g de maicena
2 cdas. de polvo de hornear
150 ml de leche
120 g de chocolate semiamargo
Un clásico de vainilla y chocolate que nunca falla, queda suave y esponjoso y es perfecto para disfrutar una tarde de otoño con una rica taza de café
Preparación
En un bol, batir la manteca blanda con azúcar impalpable y la glucosa hasta blanquear (es decir, batir la manteca hasta que se airea y se vuelve cremosa y adquiere un color casi blanco).
Agregar los huevos de a uno y la esencia de vainilla.
Tamizar los ingredientes secos e incorporar de manera intercalada con la leche.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.