Budín navideño con frutas abrillantadas

Budín navideño

Por Miriam Becker


Es más suave que el pan dulce; es rico, atractivo y rendidor, este postre es un hit de la mesa dulce de fin de año

PORCIONES: 12

Ingredientes

  1. 180 g de manteca
  2. 200 g de azúcar
  3. 4 huevos
  4. 100 ml de ron
  5. 1 cda. de ralladura de naranja
  6. 1 cda. de agua de azahar
  7. 1 cdta. de esencia de vainilla
  8. 250 g de harina 0000
  9. 50 g de almidón de maíz
  10. 2 cdtas. de polvo de hornear
  11. 50 g de fruta abrillantada
  12. 50 g de pasas de uva
  13. 100 g de nueces

Es más suave que el pan dulce; es rico, atractivo y rendidor, este postre es un hit de la mesa dulce de fin de año

Preparación

  1. Batir la manteca con el azúcar, los huevos, el ron y la ralladura de naranja hasta obtener una crema.
  2. Perfumar con el agua de azahar y la esencia de vainilla.
  3. Mezclar y tamizar la harina con el almidón de maíz y el polvo de hornear. Incorporar al batido y mezclar bien.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.