Es más suave que el pan dulce; es rico, atractivo y rendidor, este postre es un hit de la mesa dulce de fin de año
PORCIONES: 12
Ingredientes
- 180 g de manteca
- 200 g de azúcar
- 4 huevos
- 100 ml de ron
- 1 cda. de ralladura de naranja
- 1 cda. de agua de azahar
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 250 g de harina 0000
- 50 g de almidón de maíz
- 2 cdtas. de polvo de hornear
- 50 g de fruta abrillantada
- 50 g de pasas de uva
- 100 g de nueces
Es más suave que el pan dulce; es rico, atractivo y rendidor, este postre es un hit de la mesa dulce de fin de año
Preparación
- Batir la manteca con el azúcar, los huevos, el ron y la ralladura de naranja hasta obtener una crema.
- Perfumar con el agua de azahar y la esencia de vainilla.
- Mezclar y tamizar la harina con el almidón de maíz y el polvo de hornear. Incorporar al batido y mezclar bien.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.