Bunny chow, el curry sudafricano servido en pan

Bunny chow, el curry sudafricano servido en pan

Este sándwich sudafricano es simple pero delicioso: carne cocida en un caldo aromático lleno de especias y condimentos que se sirve en un generoso trozo de pan ahuecado y relleno por el delicioso curry; para comer parado, por supuesto

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 700 g de paleta
  2. 1 cdta. de sal
  3. 2 cdas. de harina de trigo
  4. 3 cdas. de aceite de girasol
  5. 2 u de cebollas
  6. 4 u de dientes de ajo
  7. 1 cdta. de garam masala
  8. 1 cdta. de coriandro
  9. 1 cdta. de comino
  10. 1 cdta. de semillas de mostaza
  11. 1 cdta. de semillas de comino
  12. 1 cdta. de cúrcuma
  13. 1/2 cdta. de jengibre
  14. 1 cdta. de ají molido
  15. 1 u de lata de tomates cubeteados
  16. 500 ml de caldo de verduras
  17. 2 cdas. de puré de tomate
  18. 1 cdta. de azúcar
  19. 2 u de papas
  20. 1 u de zanahoria
  21. 4 hogazas de pan

Este sándwich sudafricano es simple pero delicioso: carne cocida en un caldo aromático lleno de especias y condimentos que se sirve en un generoso trozo de pan ahuecado y relleno por el delicioso curry; para comer parado, por supuesto

Preparación

  1. Cortar la carne en trozos del tamaño de un bocado. Salar y enharinar ligeramente.
  2. Calentar el aceite en una olla y sellar la carne en tandas a fuego fuerte; retirar y reservar.
  3. En la misma olla, colocar la cebolla y el ajo picados y cocinar a fuego bajo hasta transparentar. Incorporar las especias y mezclar.

*Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Street Food de la colección Sabores del mundo, editorial One Minetta Media.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.