Este sándwich sudafricano es simple pero delicioso: carne cocida en un caldo aromático lleno de especias y condimentos que se sirve en un generoso trozo de pan ahuecado y relleno por el delicioso curry; para comer parado, por supuesto
PORCIONES
-4+
Ingredientes
700 g de paleta
1 cdta. de sal
2 cdas. de harina de trigo
3 cdas. de aceite de girasol
2 u de cebollas
4 u de dientes de ajo
1 cdta. de garam masala
1 cdta. de coriandro
1 cdta. de comino
1 cdta. de semillas de mostaza
1 cdta. de semillas de comino
1 cdta. de cúrcuma
1/2 cdta. de jengibre
1 cdta. de ají molido
1 u de lata de tomates cubeteados
500 ml de caldo de verduras
2 cdas. de puré de tomate
1 cdta. de azúcar
2 u de papas
1 u de zanahoria
4 hogazas de pan
Este sándwich sudafricano es simple pero delicioso: carne cocida en un caldo aromático lleno de especias y condimentos que se sirve en un generoso trozo de pan ahuecado y relleno por el delicioso curry; para comer parado, por supuesto
Preparación
Cortar la carne en trozos del tamaño de un bocado. Salar y enharinar ligeramente.
Calentar el aceite en una olla y sellar la carne en tandas a fuego fuerte; retirar y reservar.
En la misma olla, colocar la cebolla y el ajo picados y cocinar a fuego bajo hasta transparentar. Incorporar las especias y mezclar.
*Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Street Food de la colección Sabores del mundo, editorial One Minetta Media.