Buñuelos de acelga Antigourmet
Fácil
Fácil

Buñuelos de acelga estilo bodegón

Por Fabrizio Potenza


Con morrón y cebolla, estos buñuelos calentitos y recién fritos son la pieza que completa una picada ideal

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 atado de acelga
  2. 1/2 morrón rojo
  3. 1 cebolla
  4. 1 yema
  5. sal a gusto
  6. pimienta a gusto
  7. 200 g de harina leudante

Con morrón y cebolla, estos buñuelos calentitos y recién fritos son la pieza que completa una picada ideal

Preparación

  1. Lavar y cortar la acelga en juliana, bien finita y cortar el morrón en brunoise.
  2. Cortar la cebolla en cubos un poco más grandes que los del morrón.
  3. En una sartén con aceite de oliva bien caliente, saltear la cebolla y el morrón con sal y pimienta hasta dorar levemente. Retirar del fuego.

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