.
Vegetariana
Vegetariana

Buñuelos de espinaca y manzana

Por Miriam Becker

Perfectos como comodín, se pueden servir como entrada, guarnición o como protagonistas de una picada; crocantes por fuera y tiernos por dentro, son riquísimos

PORCIONES
12

Ingredientes

  1. 500 g de espinaca
  2. 1 u de manzana
  3. 3 u de huevos
  4. 5 cdas. de harina integral
  5. 1 cdta. de polvo de hornear
  6. 4 cdas. de queso rallado
  7. sal a gusto
  8. nuez moscada a gusto
  9. 1 cdta. de azúcar mascabo
  10. rocío vegetal c/n

Perfectos como comodín, se pueden servir como entrada, guarnición o como protagonistas de una picada; crocantes por fuera y tiernos por dentro, son riquísimos

Preparación

  1. Blanquear las hojas de espinaca en agua hirviendo por 5 minutos. Colar, dejar enfriar, picar y reservar.
  2. Rallar la manzana y mezclar con la espinaca picada, los huevos, la harina integral, el polvo de hornear, el queso rallado, los condimentos y el azúcar mascabo.
  3. Dejar reposar 15 minutos para que la harina absorba la humedad y mientras tanto, precalentar el horno.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.