Perfectos como comodín, se pueden servir como entrada, guarnición o como protagonistas de una picada; crocantes por fuera y tiernos por dentro, son riquísimos
PORCIONES
12
Ingredientes
500 g de espinaca
1 u de manzana
3 u de huevos
5 cdas. de harina integral
1 cdta. de polvo de hornear
4 cdas. de queso rallado
sal a gusto
nuez moscada a gusto
1 cdta. de azúcar mascabo
rocío vegetal c/n
Perfectos como comodín, se pueden servir como entrada, guarnición o como protagonistas de una picada; crocantes por fuera y tiernos por dentro, son riquísimos
Preparación
Blanquear las hojas de espinaca en agua hirviendo por 5 minutos. Colar, dejar enfriar, picar y reservar.
Rallar la manzana y mezclar con la espinaca picada, los huevos, la harina integral, el polvo de hornear, el queso rallado, los condimentos y el azúcar mascabo.
Dejar reposar 15 minutos para que la harina absorba la humedad y mientras tanto, precalentar el horno.
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