Buñuelos de banana y coco
Fácil
Fácil

Buñuelos de banana y coco

Para animarse a un postre diferente y lleno de sabor; servidos con una bocha de helado de coco o una porción de crema de leche batida a medio punto, son una delicia

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 125 g de harina 0000
  2. 1 pizca de polvo de hornear para celíacos
  3. 2 cdas. de azúcar
  4. 1 pizca de sal
  5. 2 u de huevos
  6. 150 ml de leche
  7. 2 cdas. de coco rallado
  8. 4 u de bananas
  9. aceite de girasol c/n
  10. 2 cdas. de miel

Para animarse a un postre diferente y lleno de sabor; servidos con una bocha de helado de coco o una porción de crema de leche batida a medio punto, son una delicia

Preparación

  1. En un bol, mezclar la harina, el polvo para hornear, el azúcar y la sal. Desligar los huevos con leche y batir la preparación con batidora de mano junto los ingredientes anteriores hasta obtener una masa homogénea. Dejarla descansar 5 a 10 minutos.
  2. Dorar ligeramente el coco rallado en una sartén sin materia grasa añadida. Retirarlo del fuego y dejarlo enfriar.
  3. Pelar las bananas y cortarlas en trozos oblicuos de 5 cm de ancho. Verter aceite en un wok hasta alcanzar 2 cm de alto o llenar una sartén profunda y calentarlo.

Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Con wok y sartenes de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.