Al horno y con muchos vegetales, estas mini-hamburguesas vegetarianas son geniales para acompañar con distintas salsas y dips; para el picoteo o un almuerzo ligero
PORCIONES
-4+
Ingredientes
500 g de coliflor
1 u de berenjena
3 u de zapallitos
4 u de tomates secos
50 g de ricota
2 u de huevos
30 g de harina común
2 cdas. de orégano fresco
rocío vegetal c/n
aceite de oliva c/n
Al horno y con muchos vegetales, estas mini-hamburguesas vegetarianas son geniales para acompañar con distintas salsas y dips; para el picoteo o un almuerzo ligero
Preparación
Precalentar el horno a 230°C y preparar una fuente grande para horno.
Separar las flores de coliflor y cocinarlas al vapor durante 7 a 10 minutos o hasta que estén tiernas. Dejar enfriar, procesar y reservar.
Picar la berenjena, los zapallitos y los tomates secos (previamente hidratados). Agregar la ricota, los huevos, el coliflor procesado, la harina y el orégano. Salpimentar y mezclar.
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