Buñuelos de berenjena.
Fácil
Fácil

Buñuelos de berenjena y coliflor

Al horno y con muchos vegetales, estas mini-hamburguesas vegetarianas son geniales para acompañar con distintas salsas y dips; para el picoteo o un almuerzo ligero

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 500 g de coliflor
  2. 1 u de berenjena
  3. 3 u de zapallitos
  4. 4 u de tomates secos
  5. 50 g de ricota
  6. 2 u de huevos
  7. 30 g de harina común
  8. 2 cdas. de orégano fresco
  9. rocío vegetal c/n
  10. aceite de oliva c/n

Al horno y con muchos vegetales, estas mini-hamburguesas vegetarianas son geniales para acompañar con distintas salsas y dips; para el picoteo o un almuerzo ligero

Preparación

  1. Precalentar el horno a 230°C y preparar una fuente grande para horno.
  2. Separar las flores de coliflor y cocinarlas al vapor durante 7 a 10 minutos o hasta que estén tiernas. Dejar enfriar, procesar y reservar.
  3. Picar la berenjena, los zapallitos y los tomates secos (previamente hidratados). Agregar la ricota, los huevos, el coliflor procesado, la harina y el orégano. Salpimentar y mezclar.

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