.
Vegetariana
Vegetariana

Buñuelos de berenjenas

Por Foodit

Son fáciles, rendidores y muy ricos para acompañarlos con una ensalada o con una guarnición de arroz con azafrán

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 3 u de berenjenas
  2. 3 u de huevos
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. nuez moscada a gusto
  6. 4 cdas. de queso rallado
  7. 1 u de cebolla de verdeo
  8. harina c/n
  9. aceite de girasol c/n

Son fáciles, rendidores y muy ricos para acompañarlos con una ensalada o con una guarnición de arroz con azafrán

Preparación

  1. Lavar y secar las berenjenas. Hornearlas enteras hasta que estén blandas, cortar al medio y retirar la pulpa. Reservar.
  2. Picar 1 huevo y mezclarlo con la sal, la pimienta, la nuez moscada, el queso rallado y la cebolla de verdeo picada.
  3. Distribuir en una fuente rectangular, emparejar y dejar enfriar bien en la heladera.