

Todas las frutas que tengan una pulpa consistente son aptas para hacer buñuelos; no se recomiendan los cítricos, pero sí las frutas desecadas
PORCIONES
3
Ingredientes
Para la pasta Orly
- 130 g de harina leudante
- 1 pizca de sal
- 2 u de yemas
- 2 cdas. de aceite de girasol
- 150 ml de leche
- 2 u de claras de huevo
Para los buñuelos
- 2 u de manzanas
- 1 cda. de jugo de limón
- 1 cdta. de jengibre
- aceite de girasol c/n
- azúcar c/n
- 1 cdta. de canela
Todas las frutas que tengan una pulpa consistente son aptas para hacer buñuelos; no se recomiendan los cítricos, pero sí las frutas desecadas
Preparación
Para la pasta Orly
- Colocar en un bol la harina y sal.
- En otro recipiente, mezclar las yemas junto con el aceite y verter de a poco en la harina, alternando con la leche para que no se apelmace y obtener así una pasta delicada.
- Batir las claras a nieve y unir suavemente cuidando que la mezcla no pierda su textura.
Para los buñuelos
- Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños
- Mezclar la fruta con la pasta Orly, el jugo de limón y el jengibre rallado.
- Calentar abundante aceite en una olla.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.