Buñuelos de merluza
Fácil
Fácil

Buñuelos de merluza con hierbas y pimentón

Por Miriam Becker

Una receta especial para disfrutar de los clásicos filetes de merluza: apanados, fritos y bien crocantes

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 500 g de filetes de merluza
  2. 1 cda. de salvia
  3. 1 cda. de tomillo
  4. 1 cda. de perejil
  5. 1 cda. de pimentón
  6. 1 cdta. de ralladura de limón
  7. 1 u de diente de ajo
  8. 4 u de huevos
  9. sal a gusto
  10. pimienta negra a gusto
  11. harina c/n
  12. panko c/n
  13. 1 cdta. de polvo de hornear
  14. aceite de oliva c/n

Una receta especial para disfrutar de los clásicos filetes de merluza: apanados, fritos y bien crocantes

Preparación

  1. Cortar el pescado en cubos y marinar por una hora, tapado en la heladera, con todos los condimentos y el ajo picado.
  2. Batir levemente los huevos con sal y pimienta.
  3. Pasar los cubos de pescado por harina, luego por los huevos y por último por el panko mezclado con el polvo de hornear.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.