Salen ricos, suaves y esponjosos y se pueden comer calientes o fríos en cualquier momento del día
PORCIONES
-12+
Ingredientes
2 de zucchinis
2 u de cebollas
perejil a gusto
2 u de huevos
60 g de harina común
1/2 cdita. de polvo de hornear
sal fina a gusto
pimienta a gusto
aceite cantidad necesaria
Salen ricos, suaves y esponjosos y se pueden comer calientes o fríos en cualquier momento del día
Preparación
Picar los zucchinis, las cebollas y el perejil. Salpimentar y reservar. Precalentar el horno a 200°C.
En un bol, mezclar los vegetales picados con el huevo batido, la harina y el polvo de hornear. Salpimentar. Llevar por 10 minutos a la heladera o freezer para que la mezcla tome consistencia.
Con una cuchara, disponer porciones de la mezcla en una fuente pincelada con aceite y llevar a horno precalentado. Cuando la base está dorada, dar vuelta y continuar la cocción hasta que los buñuelos estén secos de ambos lados.
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