Buñuelos de zucchini
Fácil
Fácil

Buñuelos de zucchini

Por Foodit


Salen ricos, suaves y esponjosos y se pueden comer calientes o fríos en cualquier momento del día

PORCIONES: 12

Ingredientes

  1. 2 zucchinis
  2. 2 cebollas
  3. perejil a gusto
  4. 2 huevos
  5. 60 g de harina común
  6. 1/2 cdita. de polvo de hornear
  7. sal fina a gusto
  8. pimienta a gusto
  9. aceite cantidad necesaria

Salen ricos, suaves y esponjosos y se pueden comer calientes o fríos en cualquier momento del día

Preparación

  1. Picar los zucchinis, las cebollas y el perejil. Salpimentar y reservar. Precalentar el horno a 200°C.
  2. En un bol, mezclar los vegetales picados con el huevo batido, la harina y el polvo de hornear. Salpimentar. Llevar por 10 minutos a la heladera o freezer para que la mezcla tome consistencia.
  3. Con una cuchara, disponer porciones de la mezcla en una fuente pincelada con aceite y llevar a horno precalentado. Cuando la base está dorada, dar vuelta y continuar la cocción hasta que los buñuelos estén secos de ambos lados.

Suscribite para ver la receta completa

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.