Buñuelos verdes o Mofo anana
Fácil
Fácil

Buñuelos verdes o Mofo anana

Conocido como “pan de hoja verde” y con vegetales como protagonistas, el mofo anana es un plato callejero tradicional de Madagascar; un plato ideal para una picadita distinta

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 300 g de harina
  2. sal a gusto
  3. pimienta negra a gusto
  4. 1 cdta. de curry
  5. 1/2 cdta. de azafrán
  6. 1 cdta. de bicarbonato de sodio
  7. 1 atado de espinaca
  8. 2 u de morrón verde
  9. 1 u de morrón verde
  10. 1 u de cebolla
  11. 2 u de tomates
  12. agua c/n
  13. aceite de girasol c/n

Conocido como “pan de hoja verde” y con vegetales como protagonistas, el mofo anana es un plato callejero tradicional de Madagascar; un plato ideal para una picadita distinta

Preparación

  1. Colocar la harina en un bol, salpimentar, condimentar con las especias y añadir el bicarbonato de sodio. Mezclar bien.
  2. Incorporar los vegetales picados y mezclar. Agregar agua gradualmente hasta obtener una preparación espesa.
  3. Verter aceite en una sartén profunda y calentar.

*Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Street Food de la colección Sabores del mundo, editorial One Minetta Media.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.