Estas empanadas de hojaldre son la tentación pura: con solo mirarlas hacen “crunch”; el relleno salado es todo lo bueno de la vida y además se pueden freezar
PORCIONES: 10
Ingredientes
75 g de feta
30 g de parmesano
80 g de ricota
2 huevos
1 pizca de sal fina
1 pizca de pimienta
2 tapas para tarta de hojaldre
rocío vegetal c/n
semillas de sésamo c/n
Estas empanadas de hojaldre son la tentación pura: con solo mirarlas hacen “crunch”; el relleno salado es todo lo bueno de la vida y además se pueden freezar
Preparación
Precalentar el horno a 180°C. Mientras tanto, en un bol grande desmenuzar el queso feta y mezclar con el parmesano, la ricota, los huevos, una pizca de sal y una pizca de pimienta negra. Reservar.
Sobre una superficie lisa, limpia y ligeramente enharinada, desdoblar una de las tapas de hojaldre. Usar un rodillo para extender la masa y formar cuadrados de 15 x 15 cm.
Volcar 1 cucharada del relleno en el centro de cada cuadrado de masa y doblar tomando una esquina y llevándola hacia la esquina opuesta, para formar triángulos. Sellar los bordes con los dedos o los dientes de un tenedor.
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