Burekas de queso.
Vegetariana
Vegetariana

Burekas de queso


Estas empanadas de hojaldre son la tentación pura: con solo mirarlas hacen “crunch”; el relleno salado es todo lo bueno de la vida y además se pueden freezar

PORCIONES: 10

Ingredientes

  1. 75 g de feta
  2. 30 g de parmesano
  3. 80 g de ricota
  4. 2 huevos
  5. 1 pizca de sal fina
  6. 1 pizca de pimienta
  7. 2 tapas para tarta de hojaldre
  8. rocío vegetal c/n
  9. semillas de sésamo c/n

Estas empanadas de hojaldre son la tentación pura: con solo mirarlas hacen “crunch”; el relleno salado es todo lo bueno de la vida y además se pueden freezar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Mientras tanto, en un bol grande desmenuzar el queso feta y mezclar con el parmesano, la ricota, los huevos, una pizca de sal y una pizca de pimienta negra. Reservar.
  2. Sobre una superficie lisa, limpia y ligeramente enharinada, desdoblar una de las tapas de hojaldre. Usar un rodillo para extender la masa y formar cuadrados de 15 x 15 cm.
  3. Volcar 1 cucharada del relleno en el centro de cada cuadrado de masa y doblar tomando una esquina y llevándola hacia la esquina opuesta, para formar triángulos. Sellar los bordes con los dedos o los dientes de un tenedor.

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