Sandwich de bondiola braseada a la cerveza

Sándwich de bondiola braseada

Por Foodit


La cocción larga hace que la carne se desarme en la boca y el pan brioche acompaña esa suavidad con total armonía. ¡Bienvenido el mejor sándwich del planeta!

PORCIONES: 10

Ingredientes

  1. 500 g de bondiola
  2. 60 g de mostaza
  3. 3 dientes de ajo
  4. 250 g de cebolla
  5. 2 cdtas. de jengibre en polvo
  6. 150 g de miel
  7. sal fina a gusto
  8. pimienta a gusto
  9. 1 l de cerveza negra
  10. pan de hamburguesa cantidad necesaria

La cocción larga hace que la carne se desarme en la boca y el pan brioche acompaña esa suavidad con total armonía. ¡Bienvenido el mejor sándwich del planeta!

Preparación

  1. Pintar la bondiola con mostaza y dorarla por los cuatro lados en una olla grande junto con el ajo picado, la cebolla cortada, el jengibre y la miel (cuidando el fuego para que no se quemen los vegetales).
  2. Bajar el fuego, salpimentar y pasar la carne a una fuente de horno profunda. Verter la cerveza negra hasta cubrir la mitad de la bondiola. Tapar la fuente con papel aluminio y llevar al horno a 150°C durante 3 horas.
  3. Una vez transcurrido este tiempo, sacar del horno y cortar en porciones gruesas. Cortar el pan brioche por el medio, colocar la porción de bondiola.

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