La cocción larga hace que la carne se desarme en la boca y el pan brioche acompaña esa suavidad con total armonía. ¡Bienvenido el mejor sándwich del planeta!
PORCIONES: 10
Ingredientes
500 g de bondiola
60 g de mostaza
3 dientes de ajo
250 g de cebolla
2 cdtas. de jengibre en polvo
150 g de miel
sal fina a gusto
pimienta a gusto
1 l de cerveza negra
pan de hamburguesa cantidad necesaria
La cocción larga hace que la carne se desarme en la boca y el pan brioche acompaña esa suavidad con total armonía. ¡Bienvenido el mejor sándwich del planeta!
Preparación
Pintar la bondiola con mostaza y dorarla por los cuatro lados en una olla grande junto con el ajo picado, la cebolla cortada, el jengibre y la miel (cuidando el fuego para que no se quemen los vegetales).
Bajar el fuego, salpimentar y pasar la carne a una fuente de horno profunda. Verter la cerveza negra hasta cubrir la mitad de la bondiola. Tapar la fuente con papel aluminio y llevar al horno a 150°C durante 3 horas.
Una vez transcurrido este tiempo, sacar del horno y cortar en porciones gruesas. Cortar el pan brioche por el medio, colocar la porción de bondiola.
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