Cambiá tus comidas con ideas nuevas y diferentes
Fácil
Fácil

Burrata con jamón crudo, rúcula y nueces

Por Foodit


Una entrada que conquista a todos: la suavidad del queso contrasta con la textura del jamón y las notas amargas y picantes de la rúcula van genial con las nueces; en boca, todo junto, la maravilla

PORCIONES: 4

Ingredientes

Para la vinagreta

  1. 2 cdas. de aceto balsámico
  2. 6 cdas. de aceite de oliva
  3. jugo de limón a gusto
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto

Para la burrata

  1. 1 paquete de rúcula
  2. 4 fetas de jamón crudo
  3. 2 burratas
  4. 12 nueces pecán

Una entrada que conquista a todos: la suavidad del queso contrasta con la textura del jamón y las notas amargas y picantes de la rúcula van genial con las nueces; en boca, todo junto, la maravilla

Preparación

Para la vinagreta

  1. Mezclar todos los ingredientes y reservar.

Para la burrata

  1. Lavar la rúcula y repartir sobre cuatro platos.
  2. Colocar una feta de jamón crudo envuelta sobre sí misma encima de la rúcula.
  3. Cortar las burratas por la mitad y añadir una mitad a cada plato.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.