Una entrada que conquista a todos: la suavidad del queso contrasta con la textura del jamón y las notas amargas y picantes de la rúcula van genial con las nueces; en boca, todo junto, la maravilla
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para la vinagreta
2 cdas. de aceto balsámico
6 cdas. de aceite de oliva
jugo de limón a gusto
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Para la burrata
1 paquete de rúcula
4 fetas de jamón crudo
2 burratas
12 nueces pecán
Una entrada que conquista a todos: la suavidad del queso contrasta con la textura del jamón y las notas amargas y picantes de la rúcula van genial con las nueces; en boca, todo junto, la maravilla
Preparación
Para la vinagreta
Mezclar todos los ingredientes y reservar.
Para la burrata
Lavar la rúcula y repartir sobre cuatro platos.
Colocar una feta de jamón crudo envuelta sobre sí misma encima de la rúcula.
Cortar las burratas por la mitad y añadir una mitad a cada plato.
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