Burrito relleno de cerdo y ananá.
Fácil
Fácil

Burrito relleno de cerdo con ananá

Un plato mexicano tradicional, delicioso, ideal para una comida rápida, llena de sabor; súper práctico para comer con las manos

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 300 g de lomo de cerdo
  2. 1 u de cebolla
  3. 2 u de dientes de ajo
  4. 1 rodaja de ananá
  5. 200 g de queso mozzarella
  6. 1 u de palta
  7. aceite de oliva c/n
  8. pimienta negra a gusto
  9. 1 cdta. de pimentón ahumado
  10. 1 cdta. de ají molido
  11. 1 cdta. de comino molido
  12. sal a gusto
  13. 4 u de tortillas de harina de trigo
  14. 4 cdas. de lata de choclo en granos

Un plato mexicano tradicional, delicioso, ideal para una comida rápida, llena de sabor; súper práctico para comer con las manos

Preparación

  1. Cortar la carne de cerdo en tiras. Picar la cebolla y el ajo. Cortar el ananá y la mozzarella en cubos. Cortar la palta en láminas.
  2. Llevar una sartén a fuego fuerte y dorar el cerdo junto con la cebolla en un chorrito de aceite de oliva durante unos 3 minutos, salpimentar.
  3. Agregar el ajo, el ananá y las especias y cocinar 5 minutos más. Retirar del fuego y dejar enfriar por algunos minutos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.