Cabutia rellena con soja texturizada
Fácil
Fácil

Cabutia rellena con soja texturizada

Por Lic. Noelia Gorza

Un guisito caliente y vegetal para disfrutar en días frescos; la pulpa dulce y cremosa del zapallo se funde con vegetales salteados; el resultado es puro placer

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 u de zapallo cabutia
  2. 200 g de soja texturizada
  3. 400 ml de agua
  4. 1 u de cebolla
  5. 1 u de morrón rojo
  6. 1 u de zanahoria
  7. 1 u de diente de ajo
  8. aceite de oliva c/n
  9. sal a gusto
  10. pimienta negra a gusto
  11. pimentón dulce a gusto
  12. comino a gusto
  13. queso fresco descremado a gusto

Un guisito caliente y vegetal para disfrutar en días frescos; la pulpa dulce y cremosa del zapallo se funde con vegetales salteados; el resultado es puro placer

Preparación

  1. Cortar una tapa del zapallo y, con ayuda de una cuchara, retirar las semillas.
  2. Volver a tapar, envolver en papel aluminio y hornear a 180°C por 30 minutos.
  3. Hidratar la soja texturizada con 400 ml de agua caliente hasta que esté tierna. Escurrir y reservar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.