Un guisito caliente y vegetal para disfrutar en días frescos; la pulpa dulce y cremosa del zapallo se funde con vegetales salteados; el resultado es puro placer
PORCIONES
2
Ingredientes
1 u de zapallo cabutia
200 g de soja texturizada
400 ml de agua
1 u de cebolla
1 u de morrón rojo
1 u de zanahoria
1 u de diente de ajo
aceite de oliva c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
pimentón dulce a gusto
comino a gusto
queso fresco descremado a gusto
Un guisito caliente y vegetal para disfrutar en días frescos; la pulpa dulce y cremosa del zapallo se funde con vegetales salteados; el resultado es puro placer
Preparación
Cortar una tapa del zapallo y, con ayuda de una cuchara, retirar las semillas.
Volver a tapar, envolver en papel aluminio y hornear a 180°C por 30 minutos.
Hidratar la soja texturizada con 400 ml de agua caliente hasta que esté tierna. Escurrir y reservar.
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