Cachopo, la milanesa asturiana

Cachopo, la milanesa asturiana

Con relleno de jamón y quesos de distintas intensidades, este plato es un clásico de la cocina española; acá sale apanado en panko bien crocante, una delicia para fans de las milanesas

PORCIONES
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Ingredientes

  1. 3 u de morrones rojos
  2. 4 u de bifes de nalga
  3. 120 g de queso mar del plata
  4. 100 g de jamón serrano
  5. 120 g de queso fontina
  6. 300 g de harina
  7. 4 u de huevos
  8. 200 ml de leche
  9. panko c/n
  10. pan rallado c/n
  11. aceite de girasol c/n
  12. 1 u de limón

Con relleno de jamón y quesos de distintas intensidades, este plato es un clásico de la cocina española; acá sale apanado en panko bien crocante, una delicia para fans de las milanesas

Preparación

  1. Hornear los morrones en el horno hasta que se queme la piel, colocar en una bolsa de plástico por 10 minutos para que el vapor desprenda la piel; pelar y retirar las semillas.
  2. Aplanar los bifes de nalga con un martillo de carne.
  3. En una de las mitades del bife, disponer el queso mar del plata, luego el jamón serrano y terminar con el queso fontina. Cerrar con la otra mitad uniendo los bordes y luego sellar con pequeños golpes con el martillo de carne.

Esta receta fue elaborada por el equipo de cocina de Caldera, un bar de tapas españolas del Palermo que fusiona la calidez de las recetas de familia con los sofisticados sabores del mediterráneo.

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