Con relleno de jamón y quesos de distintas intensidades, este plato es un clásico de la cocina española; acá sale apanado en panko bien crocante, una delicia para fans de las milanesas
PORCIONES: 2
Ingredientes
- 3 morrones rojos
- 4 bifes de nalga
- 120 g de queso mar del plata
- 100 g de jamón serrano
- 120 g de queso fontina
- 300 g de harina
- 4 huevos
- 200 ml de leche
- panko c/n
- pan rallado c/n
- aceite de girasol c/n
- 1 limón
Con relleno de jamón y quesos de distintas intensidades, este plato es un clásico de la cocina española; acá sale apanado en panko bien crocante, una delicia para fans de las milanesas
Preparación
- Hornear los morrones en el horno hasta que se queme la piel, colocar en una bolsa de plástico por 10 minutos para que el vapor desprenda la piel; pelar y retirar las semillas.
- Aplanar los bifes de nalga con un martillo de carne.
- En una de las mitades del bife, disponer el queso mar del plata, luego el jamón serrano y terminar con el queso fontina. Cerrar con la otra mitad uniendo los bordes y luego sellar con pequeños golpes con el martillo de carne.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.