Calabaza rellena
Vegetariana
Vegetariana

Calabaza rellena con arroz, lentejas y choclo

Por Lic. Estela Mazzei


Un comodín que se hace con los vegetales que hay en la heladera y sirve de inspiración para rellenar otras verduras, como morrones, zapallitos y berenjenas

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 1 calabaza
  2. 100 g de arroz yamaní
  3. 1 morrón
  4. 1 cebolla
  5. aceite neutro c/n
  6. 1 lata de lentejas
  7. 1 lata de choclo en granos
  8. sal a gusto
  9. pimienta a gusto
  10. cúrcuma a gusto
  11. queso port salut a gusto

Un comodín que se hace con los vegetales que hay en la heladera y sirve de inspiración para rellenar otras verduras, como morrones, zapallitos y berenjenas

Preparación

  1. Cocinar la calabaza entera al horno hasta que esté tierna. Dejar enfriar.
  2. Mientras tanto hervir el arroz en el doble de su peso en agua hasta que esté cocido. Reservar.
  3. Ahuecar el zapallo y reservar la pulpa.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.