Un comodín que se hace con los vegetales que hay en la heladera y sirve de inspiración para rellenar otras verduras, como morrones, zapallitos y berenjenas
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 calabaza
100 g de arroz yamaní
1 morrón
1 cebolla
aceite neutro c/n
1 lata de lentejas
1 lata de choclo en granos
sal a gusto
pimienta a gusto
cúrcuma a gusto
queso port salut a gusto
Un comodín que se hace con los vegetales que hay en la heladera y sirve de inspiración para rellenar otras verduras, como morrones, zapallitos y berenjenas
Preparación
Cocinar la calabaza entera al horno hasta que esté tierna. Dejar enfriar.
Mientras tanto hervir el arroz en el doble de su peso en agua hasta que esté cocido. Reservar.
Ahuecar el zapallo y reservar la pulpa.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.