Una sencilla mezcla de lentejas, cebollas y queso alcanzan para enaltecer un zapallo recién horneado, dulce y cremoso; para almuerzos equilibrados y saludables
PORCIONES: 2
Ingredientes
1/2 zapallo anco
aceite de oliva c/n
1 lata de lentejas
1/2 cebolla
1 cebolla de verdeo
sal a gusto
nuez moscada a gusto
queso port salut a gusto
Una sencilla mezcla de lentejas, cebollas y queso alcanzan para enaltecer un zapallo recién horneado, dulce y cremoso; para almuerzos equilibrados y saludables
Preparación
Colocar el zapallo con cáscara en una placa aceitada y hornear a 180°C por 30 a 40 minutos o hasta que esté blando. Retirar y dejar enfriar 15 minutos.
Ahuecar el zapallo con cuidado de no romper los bordes y hacer un puré con la pulpa.
Agregar al puré las lentejas y las cebollas picadas. Condimentar con sal y nuez moscada.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.