Calabaza rellena con lentejas y queso
Fácil
Fácil

Calabaza rellena con lentejas y queso

Por Lic. Lucila Vanni


Una sencilla mezcla de lentejas, cebollas y queso alcanzan para enaltecer un zapallo recién horneado, dulce y cremoso; para almuerzos equilibrados y saludables

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 1/2 zapallo anco
  2. aceite de oliva c/n
  3. 1 lata de lentejas
  4. 1/2 cebolla
  5. 1 cebolla de verdeo
  6. sal a gusto
  7. nuez moscada a gusto
  8. queso port salut a gusto

Una sencilla mezcla de lentejas, cebollas y queso alcanzan para enaltecer un zapallo recién horneado, dulce y cremoso; para almuerzos equilibrados y saludables

Preparación

  1. Colocar el zapallo con cáscara en una placa aceitada y hornear a 180°C por 30 a 40 minutos o hasta que esté blando. Retirar y dejar enfriar 15 minutos.
  2. Ahuecar el zapallo con cuidado de no romper los bordes y hacer un puré con la pulpa.
  3. Agregar al puré las lentejas y las cebollas picadas. Condimentar con sal y nuez moscada.

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