Calabaza rellena de verduras
Fácil
Fácil

Calabaza rellena de verduras

Por Lic. María Clara Oliva

Una idea súper versátil que se puede hacer con todos los vegetales que tengas en la heladera; color, nutrientes y sabor a la mesa

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 u de zapallo anco
  2. 1 u de cebolla
  3. 1/2 u de morrón rojo
  4. aceite de oliva c/n
  5. 300 g de choclo cremoso en lata
  6. 1 cda. de ricota magra
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. queso rallado a gusto

Una idea súper versátil que se puede hacer con todos los vegetales que tengas en la heladera; color, nutrientes y sabor a la mesa

Preparación

  1. Cortar la calabaza por la mitad, retirar las semillas y hornear a 200°C por 30 minutos.
  2. Mientras tanto, picar la cebolla y el morrón y sofreír en una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite por 10 minutos.
  3. Una vez tierna la calabaza, retirar parte de la pulpa y colocar en un bol junto con el sofrito, el choclo cremoso y la ricota. Salpimentar.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*María Clara Oliva, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición (MP 1556).

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