Una receta ancestral que resurge como tendencia: nutritivo, sabroso y alineado con la cocina saludable y sin desperdicio
PORCIONES
-7+
Ingredientes
1 u de huesos de pollo
4 l de agua
2 cdas. de vinagre de manzana
2 u de zanahorias
4 pencas de apio
1 u de cebolla
30 g de jengibre
1/2 cdta. de pimienta negra en grano
2 hojas de laurel
Una receta ancestral que resurge como tendencia: nutritivo, sabroso y alineado con la cocina saludable y sin desperdicio
Preparación
Colocar los huesos del pollo -incluidas garras, cuello, carcasa- en una olla y cubrir con el agua y el vinagre. Dejar reposar por 1 hora.
Agregar todos los vegetales pelados y cortados en cubos irregulares y también el jengibre cortado en finas láminas y llevar a hervor. Retirar la espuma que se forme en la superficie.
Una vez que rompa hervor, bajar el fuego y cocinar tapado por al menos 8 horas.
*Luz Noriega, la autora de esta receta, es cocinera y nutricionista en Casa Alina.
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