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Fácil
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Caldo de huesos

Por Luz Noriega

Una receta ancestral que resurge como tendencia: nutritivo, sabroso y alineado con la cocina saludable y sin desperdicio

PORCIONES
7

Ingredientes

  1. 1 u de huesos de pollo
  2. 4 l de agua
  3. 2 cdas. de vinagre de manzana
  4. 2 u de zanahorias
  5. 4 pencas de apio
  6. 1 u de cebolla
  7. 30 g de jengibre
  8. 1/2 cdta. de pimienta negra en grano
  9. 2 hojas de laurel

Una receta ancestral que resurge como tendencia: nutritivo, sabroso y alineado con la cocina saludable y sin desperdicio

Preparación

  1. Colocar los huesos del pollo -incluidas garras, cuello, carcasa- en una olla y cubrir con el agua y el vinagre. Dejar reposar por 1 hora.
  2. Agregar todos los vegetales pelados y cortados en cubos irregulares y también el jengibre cortado en finas láminas y llevar a hervor. Retirar la espuma que se forme en la superficie.
  3. Una vez que rompa hervor, bajar el fuego y cocinar tapado por al menos 8 horas.

*Luz Noriega, la autora de esta receta, es cocinera y nutricionista en Casa Alina.

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