Camembert caramelizado con uvas, miel y nueces de Hugo Soca para Foodit
Vegetariana
Vegetariana

Camembert al horno relleno

Por Hugo Soca

Un clásico de los quesos franceses que siempre eleva la vara en cualquier mesa con invitados; aquí servido como entrada, con uvas, miel y nueces ¡para celebrar!

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 puñado de uvas
  2. aceite de oliva c/n
  3. 2 cdas. de miel
  4. 1 u de camembert
  5. nueces a gusto
  6. hierbas frescas a gusto

Un clásico de los quesos franceses que siempre eleva la vara en cualquier mesa con invitados; aquí servido como entrada, con uvas, miel y nueces ¡para celebrar!

Preparación

  1. Colocar las uvas en una sartén a fuego fuerte junto a un chorrito de aceite y la miel.
  2. Cocinar por un minuto hasta que queden bien caramelizadas.
  3. Hacer espacio en el centro y añadir el queso camembert a la sartén.