Tostada de medallón de lomo con ananá y gorgonzola
Fácil
Fácil

Canapé de lomo con ananá y gorgonzola


Como aperitivo o plato principal, esta receta se prepara en pocos minutos y combina una carne tierna con la dulzura del ananá y el toque perfecto de un queso cremoso

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 8 medallones de lomo de ternera
  2. 4 cdas. de aceite neutro
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. 8 rebanadas de pan de molde
  6. 2 cdas. de manteca
  7. 8 rodajas de ananá en conserva
  8. 120 g de gorgonzola
  9. pimienta de cayena a gusto

Como aperitivo o plato principal, esta receta se prepara en pocos minutos y combina una carne tierna con la dulzura del ananá y el toque perfecto de un queso cremoso

Preparación

  1. Precalentar el horno a 250°C (no se recomienda horno de convección). Presionar los medallones de lomo con la palma de la mano y aplanarlos.
  2. En una sartén grande, calentar el aceite a fuego alto. En dos tandas, sellar los medallones 2 minutos por lado. Retirar del fuego y salpimentar.
  3. Tostar ligeramente el pan, untarlo con manteca y colocarlo sobre una bandeja para hornear. Sobre las tostadas, disponer primero las rodajas de ananá y luego la carne.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.