Como aperitivo o plato principal, esta receta se prepara en pocos minutos y combina una carne tierna con la dulzura del ananá y el toque perfecto de un queso cremoso
PORCIONES: 4
Ingredientes
8 medallones de lomo de ternera
4 cdas. de aceite neutro
sal a gusto
pimienta negra a gusto
8 rebanadas de pan de molde
2 cdas. de manteca
8 rodajas de ananá en conserva
120 g de gorgonzola
pimienta de cayena a gusto
Como aperitivo o plato principal, esta receta se prepara en pocos minutos y combina una carne tierna con la dulzura del ananá y el toque perfecto de un queso cremoso
Preparación
Precalentar el horno a 250°C (no se recomienda horno de convección). Presionar los medallones de lomo con la palma de la mano y aplanarlos.
En una sartén grande, calentar el aceite a fuego alto. En dos tandas, sellar los medallones 2 minutos por lado. Retirar del fuego y salpimentar.
Tostar ligeramente el pan, untarlo con manteca y colocarlo sobre una bandeja para hornear. Sobre las tostadas, disponer primero las rodajas de ananá y luego la carne.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.