Canastitas de ensalada con arroz y queso
Fácil
Fácil

Canastitas de ensalada con arroz y queso

Por Lic. Valentina Martínez


Para disfrutar de un almuerzo crocante y original, con el toque fresco de los vegetales y un poquito de cereal; nutritivo y fácil

PORCIONES: 3

Ingredientes

  1. 30 g de arroz
  2. 100 g de lechuga
  3. 200 g de tomate
  4. sal a gusto
  5. 1 cda. de aceite de oliva
  6. 1 cda. de jugo de limón
  7. 150 g de queso rallado

Para disfrutar de un almuerzo crocante y original, con el toque fresco de los vegetales y un poquito de cereal; nutritivo y fácil

Preparación

  1. Hervir el arroz en abundante agua. Cuando esté al dente, colar y reservar.
  2. Lavar los vegetales y cortar los tomates en rodaja y la lechuga en tiras.
  3. Mezclar las verduras con el arroz, los condimentos y reservar.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.