Se preparan con las famosas tortillas de harina en moldes o pirotines y se rellenan con ingredientes fáciles de conseguir; perfectas para servir con una ensaladita de hojas verdes y resolver un almuerzo en poco tiempo
PORCIONES: 3
Ingredientes
6 tortillas de harina de trigo light
rocío vegetal c/n
1 cebolla
2 cebollas de verdeo
50 g de espinaca
100 g de queso magro
250 g de tomates cherry
1 puñado de albahaca
pimienta a gusto
nuez moscada a gusto
2 huevos
150 g de mix de hojas verdes
2 cdas. de semillas de sésamo
Se preparan con las famosas tortillas de harina en moldes o pirotines y se rellenan con ingredientes fáciles de conseguir; perfectas para servir con una ensaladita de hojas verdes y resolver un almuerzo en poco tiempo
Preparación
Cortar las tortillas de trigo con un cortante redondo, para que quepan en un molde para magdalenas o de pirotines. Rociar con rocío vegetal y acomodar en los moldes, plegando apenas los bordes. En caso de usar pirotines, utilizarlos dobles o triples.
Picar las cebollas, saltear en un sartén con rocío vegetal y dejar enfriar.
En un bol, colocar las espinacas crudas picadas, el queso (Port salut u otro magro) rallado o cortado en pequeños trozos, los tomates cherry en mitades y las hojas de albahaca. Condimentar con pimienta y nuez moscada a gusto y por último incorporar los huevos batidos y las cebollas salteadas.
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