Ideas para variar el menú de todos los días y salir de las pechugas a la plancha: convertilas en un relleno sabroso que sale con masa súper casera
PORCIONES: 2
Ingredientes
Para las canastitas
120 g de harina integral
3 cdas. de aceite de oliva
sal a gusto
120 ml de agua
Para el relleno
2 pechugas de pollo
agua c/n
aceite de oliva c/n
1 cebolla
240 ml de leche
2 cdas. de maicena
sal a gusto
pimienta negra a gusto
2 huevos
queso parmesano a gusto
Ideas para variar el menú de todos los días y salir de las pechugas a la plancha: convertilas en un relleno sabroso que sale con masa súper casera
Preparación
Para las canastitas
En un bol mezclar todos los ingredientes. Una vez no haya agua suelta, bajar a la mesada y amasar hasta que se forme una masa lisa.
Reservar tapada en la heladera por 30 minutos.
Pasado el tiempo, estirar sobre la mesada con un poco de harina extra y con ayuda de un cortante circular o un vaso, cortar las tapas.
Para el relleno
Hervir las pechugas de pollo hasta que estén cocidas. Desmenuzar.
En una olla con una pincelada de aceite, sofreír la cebolla picada hasta que esté dorada. Retirar y mezclar con el pollo desmenuzado.
Diluir la maicena en un poco de la leche. Llevar la mezcla a hervir junto con el resto de la leche sin dejar de remover hasta que espese, salpimentar. Mezclar con el resto.
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