Canastitas integrales de pollo y salsa blanca
Fácil
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Canastitas integrales de pollo y salsa blanca

Por Lic. Agustina Alda


Ideas para variar el menú de todos los días y salir de las pechugas a la plancha: convertilas en un relleno sabroso que sale con masa súper casera

PORCIONES: 2

Ingredientes

Para las canastitas

  1. 120 g de harina integral
  2. 3 cdas. de aceite de oliva
  3. sal a gusto
  4. 120 ml de agua

Para el relleno

  1. 2 pechugas de pollo
  2. agua c/n
  3. aceite de oliva c/n
  4. 1 cebolla
  5. 240 ml de leche
  6. 2 cdas. de maicena
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. 2 huevos
  10. queso parmesano a gusto

Ideas para variar el menú de todos los días y salir de las pechugas a la plancha: convertilas en un relleno sabroso que sale con masa súper casera

Preparación

Para las canastitas

  1. En un bol mezclar todos los ingredientes. Una vez no haya agua suelta, bajar a la mesada y amasar hasta que se forme una masa lisa.
  2. Reservar tapada en la heladera por 30 minutos.
  3. Pasado el tiempo, estirar sobre la mesada con un poco de harina extra y con ayuda de un cortante circular o un vaso, cortar las tapas.

Para el relleno

  1. Hervir las pechugas de pollo hasta que estén cocidas. Desmenuzar.
  2. En una olla con una pincelada de aceite, sofreír la cebolla picada hasta que esté dorada. Retirar y mezclar con el pollo desmenuzado.
  3. Diluir la maicena en un poco de la leche. Llevar la mezcla a hervir junto con el resto de la leche sin dejar de remover hasta que espese, salpimentar. Mezclar con el resto.

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