Una forma de darle una segunda vida a las últimas frutas de tu frutera, esas que nadie quiere y que casi siempre se tiran; esta receta está hecha con peras pero pueden emplearse bananas, manzanas, ciruelas, durazno y hasta membrillos
PORCIONES: 3
Ingredientes
- 5 peras
- 120 ml de agua
Una forma de darle una segunda vida a las últimas frutas de tu frutera, esas que nadie quiere y que casi siempre se tiran; esta receta está hecha con peras pero pueden emplearse bananas, manzanas, ciruelas, durazno y hasta membrillos
Preparación
- Lavar la fruta. Verter el agua en una olla, agregar las peras, tapar y llevar a fuego medio. Cocinar por 3 o 4 minutos o hasta que queden tiernas.
- Una vez pasado el tiempo, destapar, retirar los cabos (si es que sus frutas contienen) y seguir cocinando destapado por 3 minutos más para que se consuman los líquidos de cocción.
- Retirar del fuego y procesar con una procesadora de inmersión o licuadora. Colocar la mezcla sobre un papel antiadherente en una placa para horno. Esparcir para que quede fina y pareja.
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