Solo lleva el trabajo de cortar y preparar todos los ingredientes para la cocción; el resto es esperar que se cocine y disfrutar de los aromas que llenan la cocina; en este caso con un grano noble, como la cebada
PORCIONES
-3+
Ingredientes
85 g de cebada
2 u de dientes de ajo
1 u de cebolla
500 g de roastbeef
1 u de batata
200 g de zapallo
1 u de papa
2 u de choclos
1 u de manzana
3 u de orejones de durazno
90 g de aceite neutro
100 g de manteca
1 ramita de romero
1 ramita de tomillo
1 u de laurel
2 ramitas de perejil
caldo de verduras c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
queso rallado a gusto
Solo lleva el trabajo de cortar y preparar todos los ingredientes para la cocción; el resto es esperar que se cocine y disfrutar de los aromas que llenan la cocina; en este caso con un grano noble, como la cebada
Preparación
Hervir la cebada lavada y escurrida en abundante agua durante 30 a 40 minutos hasta que esté tierna; colar y reservar.
Picar el ajo y la cebolla. Cortar la carne en daditos. Cortar en trozos la batata, el zapallo y la papa y el choclo en rodajas chicas. Pelar y cortar en pedacitos la manzana y los orejones de duraznos.
En una cacerola con aceite, dorar el ajo y la cebolla; agregar la carne, luego la manteca y las hierbas y cocinar por 5 minutos. Agregar la papa, el zapallo y la batata y cocinar por 5 minutos más.
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