Solo lleva el trabajo de cortar y preparar todos los ingredientes para la cocción; el resto es esperar que se cocine y disfrutar de los aromas que llenan la cocina; en este caso con un grano noble, como la cebada
PORCIONES: 3
Ingredientes
- 85 g de cebada
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 500 g de roastbeef
- 1 batata
- 200 g de zapallo
- 1 papa
- 2 choclos
- 1 manzana
- 3 orejones de durazno
- 90 g de aceite neutro
- 100 g de manteca
- 1 ramita de romero
- 1 ramita de tomillo
- 1 laurel
- 2 ramitas de perejil
- caldo de verduras c/n
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- queso rallado a gusto
Solo lleva el trabajo de cortar y preparar todos los ingredientes para la cocción; el resto es esperar que se cocine y disfrutar de los aromas que llenan la cocina; en este caso con un grano noble, como la cebada
Preparación
- Hervir la cebada lavada y escurrida en abundante agua durante 30 a 40 minutos hasta que esté tierna; colar y reservar.
- Picar el ajo y la cebolla. Cortar la carne en daditos. Cortar en trozos la batata, el zapallo y la papa y el choclo en rodajas chicas. Pelar y cortar en pedacitos la manzana y los orejones de duraznos.
- En una cacerola con aceite, dorar el ajo y la cebolla; agregar la carne, luego la manteca y las hierbas y cocinar por 5 minutos. Agregar la papa, el zapallo y la batata y cocinar por 5 minutos más.
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