

Los secretos para cocinar el zapallo entero y disfrutar de todo el sabor de este guiso clásico del Norte argentino; para días con ganas de comer algo calentito
PORCIONES
4
Ingredientes
- 1 u de zapallo cabutia
- 2 cdas. de azúcar
- aceite de girasol c/n
- 1 u de cebolla
- 1 u de morrón rojo
- 500 g de roastbeef
- 1 lata de tomate perita en conserva
- 2 cdas. de extracto de tomate
- 500 ml de caldo de verduras
- 2 u de papas
- 1 u de batata
- 2 u de choclos
- 100 g de arroz blanco
- 4 u de orejones de durazno
- 1 cda. de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
Los secretos para cocinar el zapallo entero y disfrutar de todo el sabor de este guiso clásico del Norte argentino; para días con ganas de comer algo calentito
Preparación
- Cortar una tapa al zapallo y con una cuchara retirar las semillas (con cuidado de no lastimar la pulpa). Espolvorear el interior con el azúcar, agregar un chorrito de agua y tapar con papel de aluminio. Llevar a un horno fuerte y cocinar hasta que el zapallo esté tierno. Hornear también el trozo de la tapa del zapallo envuelto en papel de aluminio.
- Picar la cebolla y el morrón y rehogar en una olla grande con un poco de aceite hasta que estén tiernos.
- Agregar la carne cortada en cubos o tiras, los tomates en conserva picados, el extracto de tomate y la mitad del caldo de verduras.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.