Carbonada en zapallo cabutia.

Carbonada en zapallo cabutia

Los secretos para cocinar el zapallo entero y disfrutar de todo el sabor de este guiso clásico del Norte argentino; para días con ganas de comer algo calentito

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de zapallo cabutia
  2. 2 cdas. de azúcar
  3. aceite de girasol c/n
  4. 1 u de cebolla
  5. 1 u de morrón rojo
  6. 500 g de roastbeef
  7. 1 lata de tomate perita en conserva
  8. 2 cdas. de extracto de tomate
  9. 500 ml de caldo de verduras
  10. 2 u de papas
  11. 1 u de batata
  12. 2 u de choclos
  13. 100 g de arroz blanco
  14. 4 u de orejones de durazno
  15. 1 cda. de pimentón dulce
  16. 1 hoja de laurel
  17. sal a gusto
  18. pimienta negra a gusto

Los secretos para cocinar el zapallo entero y disfrutar de todo el sabor de este guiso clásico del Norte argentino; para días con ganas de comer algo calentito

Preparación

  1. Cortar una tapa al zapallo y con una cuchara retirar las semillas (con cuidado de no lastimar la pulpa). Espolvorear el interior con el azúcar, agregar un chorrito de agua y tapar con papel de aluminio. Llevar a un horno fuerte y cocinar hasta que el zapallo esté tierno. Hornear también el trozo de la tapa del zapallo envuelto en papel de aluminio.
  2. Picar la cebolla y el morrón y rehogar en una olla grande con un poco de aceite hasta que estén tiernos.
  3. Agregar la carne cortada en cubos o tiras, los tomates en conserva picados, el extracto de tomate y la mitad del caldo de verduras.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.