Con un corte tierno y de cocción corta más una pizca de ricos condimentos, sale un plato calentito ideal para servir a mitad de semana con una guarnición de papas, zanahorias o ensalada
PORCIONES
-5+
Ingredientes
1 de colita de cuadril
aceite c/n
2 u de cebollas
3 u de tomates
1 u de morrón rojo
3 u de dientes de ajo
150 ml de vino tinto
200 ml de agua
1 ramita de romero
sal a gusto
pimienta a gusto
perejil a gusto
1 cdta. de mostaza
Con un corte tierno y de cocción corta más una pizca de ricos condimentos, sale un plato calentito ideal para servir a mitad de semana con una guarnición de papas, zanahorias o ensalada
Preparación
Limpiar la colita de cuadril y sellar en una cacerola con un poco de aceite. Reservar.
Cortar las cebollas y los tomates en cuartos, añadir un poco de aceite y saltear en la misma cacerola junto con el morrón cortado en tiras y el ajo picado.
Incorporar a los vegetales, el romero, la carne y los líquidos.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.