Carne a la cacerola
Fácil
Fácil

Carne a la cacerola

Por Miriam Becker

Con un corte tierno y de cocción corta más una pizca de ricos condimentos, sale un plato calentito ideal para servir a mitad de semana con una guarnición de papas, zanahorias o ensalada

PORCIONES
5

Ingredientes

  1. 1 de colita de cuadril
  2. aceite c/n
  3. 2 u de cebollas
  4. 3 u de tomates
  5. 1 u de morrón rojo
  6. 3 u de dientes de ajo
  7. 150 ml de vino tinto
  8. 200 ml de agua
  9. 1 ramita de romero
  10. sal a gusto
  11. pimienta a gusto
  12. perejil a gusto
  13. 1 cdta. de mostaza

Con un corte tierno y de cocción corta más una pizca de ricos condimentos, sale un plato calentito ideal para servir a mitad de semana con una guarnición de papas, zanahorias o ensalada

Preparación

  1. Limpiar la colita de cuadril y sellar en una cacerola con un poco de aceite. Reservar.
  2. Cortar las cebollas y los tomates en cuartos, añadir un poco de aceite y saltear en la misma cacerola junto con el morrón cortado en tiras y el ajo picado.
  3. Incorporar a los vegetales, el romero, la carne y los líquidos.

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