Colita de cuadril con papas, zapallo y remolachas, un plato delicioso que resuelve cualquier comida familiar (si sobra hay sandwichito para la vianda del día siguiente)
PORCIONES: 2
Ingredientes
1/2 zapallo anco
1 remolacha
2 papas
aceite de girasol c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
800 g de colita de cuadril
rúcula a gusto
Colita de cuadril con papas, zapallo y remolachas, un plato delicioso que resuelve cualquier comida familiar (si sobra hay sandwichito para la vianda del día siguiente)
Preparación
Precalentar el horno a 200°C. Pelar el zapallo y la remolacha y lavar las papas.
Cortar las papas, el zapallo y la remolacha en cubos pequeños.
Aceitar una bandeja para horno y colocar todas las hortalizas juntas, salpimentar y hornear hasta que estén doradas.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.