Carne al horno con hortalizas
Fácil
Fácil

Carne al horno con hortalizas

Por Foodit


Colita de cuadril con papas, zapallo y remolachas, un plato delicioso que resuelve cualquier comida familiar (si sobra hay sandwichito para la vianda del día siguiente)

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 1/2 zapallo anco
  2. 1 remolacha
  3. 2 papas
  4. aceite de girasol c/n
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto
  7. 800 g de colita de cuadril
  8. rúcula a gusto

Colita de cuadril con papas, zapallo y remolachas, un plato delicioso que resuelve cualquier comida familiar (si sobra hay sandwichito para la vianda del día siguiente)

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C. Pelar el zapallo y la remolacha y lavar las papas.
  2. Cortar las papas, el zapallo y la remolacha en cubos pequeños.
  3. Aceitar una bandeja para horno y colocar todas las hortalizas juntas, salpimentar y hornear hasta que estén doradas.

Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo

Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.