Combiná los duraznos con las ciruelas en este postre riquísimo
Fácil
Fácil

Carpaccio de duraznos y ciruelas

Por Foodit


El corte perfecto de la fruta ofrece grandes posibilidades a la presentación de este postre fresco, sencillo y delicioso; servilo con almendras y salsa de menta, lima y miel

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 3 duraznos
  2. 4 ciruelas
  3. 30 g de almendras peladas
  4. 4 hojas de menta
  5. 1 lima
  6. 2 cdas. de miel

El corte perfecto de la fruta ofrece grandes posibilidades a la presentación de este postre fresco, sencillo y delicioso; servilo con almendras y salsa de menta, lima y miel

Preparación

  1. Cortar las frutas en láminas bien finas y disponer en forma escalonada y superpuestas, sobre una placa de 20 x 30 cm.
  2. Cubrir con papel film y reservar en la heladera hasta el momento de servir.
  3. Procesar las almendras hasta conseguir un polvo y mezclar con la menta picada, el jugo de la lima y la miel. Unir todo y volcar sobre la fruta al momento de llevar a la mesa.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.