Carpaccio de lomo
Fácil
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Carpaccio de lomo


Un clásico que nació en el restaurante Harry’s Bar de Giuseppe Cipriani, en Venecia, en 1950; un plato ligero que se destaca por su simpleza y elegancia

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 300 g de lomo
  2. 100 ml de aceite de oliva
  3. 100 ml de jugo de limón
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. 1 cda. de mostaza de dijon
  7. 50 g de queso sbrinz
  8. 1 atado de rúcula
  9. 1 cda. de alcaparras

Un clásico que nació en el restaurante Harry’s Bar de Giuseppe Cipriani, en Venecia, en 1950; un plato ligero que se destaca por su simpleza y elegancia

Preparación

  1. Limpiar la pieza de lomo, retirar la grasa excedente y los tejidos sobrantes.
  2. En una sartén con un poco de aceite y a fuego fuerte, dorar bien el lomo por todas sus caras. Dejar enfriar.
  3. Cortar el lomo en láminas lo más finas posible.

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