Carré de cerdo con azúcar negra y ananá en almíbar.

Carré de cerdo con ananá

Por Miriam Becker


No puede faltar en las mesas festivas, es un clásico de toda la vida que gusta a toda la familia; agridulce y tentador (para hacer todo el año)

PORCIONES: 10

Ingredientes

  1. 1 1/2 kg de carré de cerdo
  2. 1 cda. de mostaza
  3. 2 cdas. de azúcar negra
  4. aceite de girasol c/n
  5. 500 ml de vino tinto
  6. 1 lata de ananá en conserva
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto

No puede faltar en las mesas festivas, es un clásico de toda la vida que gusta a toda la familia; agridulce y tentador (para hacer todo el año)

Preparación

  1. Pincelar el carré de cerdo con la mostaza y espolvorear con el azúcar negra.
  2. En una cacerola caliente con aceite, sellar y dorar todas las caras del carré.
  3. Verter el vino tinto y el almíbar del ananá. Salpimentar y cocinar a fuego suave, tapado controlando que siempre haya líquido.

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