Igualito que en las mejores cafeterías, un bizcochuelo húmedo y súper especiado; sale con frosting dulce ¡caserísimo!
PORCIONES: 8
Ingredientes
Para el carrot cake
150 g de manteca
150 g de azúcar morena
2 huevos
200 g de harina leudante
1 cdta. de canela en polvo
180 g de zanahoria
1 naranja
70 g de pasas de uva
Para el frosting
100 g de manteca
125 g de azúcar impalpable
250 g de queso crema
Igualito que en las mejores cafeterías, un bizcochuelo húmedo y súper especiado; sale con frosting dulce ¡caserísimo!
Preparación
Para el carrot cake
Blanquear la manteca pomada junto con el azúcar.
Añadir los huevos de a uno e integrar.
Agregar la harina tamizada de a poco, la canela en polvo, la zanahoria rallada gruesa, el jugo y la ralladura de la naranja y las pasas de uva. Mezclar bien.
Para el frosting
Mezclar la manteca pomada junto con el azúcar impalpable hasta blanquear y por último añadir queso crema a temperatura ambiente. Servir sobre el carrot cake.
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