.
Fácil
Fácil

Carrot Cake en freidora de aire

Por Foodit

Igualito que en las mejores cafeterías, un bizcochuelo húmedo y súper especiado; sale con frosting dulce ¡caserísimo!

PORCIONES: 8

Ingredientes

Para el carrot cake

  1. 150 g de manteca
  2. 150 g de azúcar morena
  3. 2 huevos
  4. 200 g de harina leudante
  5. 1 cdta. de canela en polvo
  6. 180 g de zanahoria
  7. 1 naranja
  8. 70 g de pasas de uva

Para el frosting

  1. 100 g de manteca
  2. 125 g de azúcar impalpable
  3. 250 g de queso crema

Igualito que en las mejores cafeterías, un bizcochuelo húmedo y súper especiado; sale con frosting dulce ¡caserísimo!

Preparación

Para el carrot cake

  1. Blanquear la manteca pomada junto con el azúcar.
  2. Añadir los huevos de a uno e integrar.
  3. Agregar la harina tamizada de a poco, la canela en polvo, la zanahoria rallada gruesa, el jugo y la ralladura de la naranja y las pasas de uva. Mezclar bien.

Para el frosting

  1. Mezclar la manteca pomada junto con el azúcar impalpable hasta blanquear y por último añadir queso crema a temperatura ambiente. Servir sobre el carrot cake.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.