Carrot Cake individual

Carrot Cake individual

Por Daniela Tallarico

Esponjosa, especiada y con su toque de frosting justo en cada porción; perfecta para hacer en serie o disfrutar de a una ¡sale perfecta!

PORCIONES
2

Ingredientes

Para la carrot cake

  1. 35 g de zanahoria
  2. 1 u de huevo
  3. 25 g de azúcar blanca
  4. 25 g de azúcar rubia
  5. 1/2 cdta. de esencia de vainilla
  6. 35 g de aceite de girasol
  7. 40 g de queso crema
  8. 35 g de harina 0000
  9. 1 g de polvo de hornear
  10. 1 g de canela en polvo
  11. 3 g de ralladura de naranja
  12. 15 g de nueces

Para el frosting

  1. 20 g de queso crema
  2. 20 g de crema de leche
  3. 10 g de azúcar impalpable
  4. 1/2 cdta. de esencia de vainilla

Esponjosa, especiada y con su toque de frosting justo en cada porción; perfecta para hacer en serie o disfrutar de a una ¡sale perfecta!

Preparación

Para la carrot cake

  1. Tomar dos aros de pastelería de 8 cm y forrar la base con papel aluminio (para armar un molde), enmantecar y reservar.
  2. Rallar la zanahoria.
  3. Batir el huevo junto con los azúcares y la esencia de vainilla hasta lograr un punto letra.

Para el frosting

  1. Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Verter sobre las carrot cakes ya frías con ayuda de una manga o cuchara.

*Daniela Tallarico, la autora de esta receta, es pastelera y trabajó durante más de diez años junto a Damián Betular. Hoy está al frente de Tallarica, su propia tienda con locales en Belgrano y Palermo. Además de pastelería, ofrece opciones para desayunos, brunchs, almuerzos y meriendas.

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