Húmeda, especiada, con trocitos de nueces pecán y el frosting que la hace única; aquí el paso a paso para prepararla, servirla y llevarse todos los aplausos
PORCIONES: 12
Ingredientes
Para el bizcochuelo
- 120 g de azúcar blanca
- 240 g de azúcar morena
- 6 huevos
- 290 g de aceite de girasol
- canela a gusto
- jengibre en polvo a gusto
- nuez moscada a gusto
- 400 g de zanahoria
- 320 g de harina 0000
- 25 g de polvo de hornear
- 120 g de nueces pecán
Para el frosting
- 200 g de manteca
- 250 g de azúcar impalpable
- 500 g de queso crema
Húmeda, especiada, con trocitos de nueces pecán y el frosting que la hace única; aquí el paso a paso para prepararla, servirla y llevarse todos los aplausos
Preparación
Para el bizcochuelo
- En un bol mezclar los azúcares, los huevos, el aceite y las especias. Precalentar el horno a 160°C.
- Lavar, pelar y rallar las zanahorias. Incorporarlas a la mezcla anterior.
- Agregar la harina, el polvo para hornear y las nueces. Mezclar con espátula hasta integrar los ingredientes.
Para el frosting
- Batir la manteca a blanco junto con el azúcar impalpable.
- Incorporar el queso crema y volver a batir hasta integrar y reservar.
Para el armado
- Dividir el bizcochuelo en dos partes, utilizar la parte de arriba para la base.
- Forrar una placa con papel film (preferentemente la misma placa usada durante la cocción). Colocar sobre ella una de las capas de bizcochuelo y untar con la mitad del frosting. Colocar la otra parte dejando el lado más liso para arriba.
- Cubrir la torta con el frosting y esparcirlo hasta dejarlo liso. Llevar por 2 horas a la heladera antes de servir la carrot cake.
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