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Carrot cake o bizcochuelo de zanahoria

Por Foodit


Húmeda, especiada, con trocitos de nueces pecán y el frosting que la hace única; aquí el paso a paso para prepararla, servirla y llevarse todos los aplausos

PORCIONES: 12

Ingredientes

Para el bizcochuelo

  1. 120 g de azúcar blanca
  2. 240 g de azúcar morena
  3. 6 huevos
  4. 290 g de aceite de girasol
  5. canela a gusto
  6. jengibre en polvo a gusto
  7. nuez moscada a gusto
  8. 400 g de zanahoria
  9. 320 g de harina 0000
  10. 25 g de polvo de hornear
  11. 120 g de nueces pecán

Para el frosting

  1. 200 g de manteca
  2. 250 g de azúcar impalpable
  3. 500 g de queso crema

Húmeda, especiada, con trocitos de nueces pecán y el frosting que la hace única; aquí el paso a paso para prepararla, servirla y llevarse todos los aplausos

Preparación

Para el bizcochuelo

  1. En un bol mezclar los azúcares, los huevos, el aceite y las especias. Precalentar el horno a 160°C.
  2. Lavar, pelar y rallar las zanahorias. Incorporarlas a la mezcla anterior.
  3. Agregar la harina, el polvo para hornear y las nueces. Mezclar con espátula hasta integrar los ingredientes.

Para el frosting

  1. Batir la manteca a blanco junto con el azúcar impalpable.
  2. Incorporar el queso crema y volver a batir hasta integrar y reservar.

Para el armado

  1. Dividir el bizcochuelo en dos partes, utilizar la parte de arriba para la base.
  2. Forrar una placa con papel film (preferentemente la misma placa usada durante la cocción). Colocar sobre ella una de las capas de bizcochuelo y untar con la mitad del frosting. Colocar la otra parte dejando el lado más liso para arriba.
  3. Cubrir la torta con el frosting y esparcirlo hasta dejarlo liso. Llevar por 2 horas a la heladera antes de servir la carrot cake.

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