Húmeda, especiada, con trocitos de nueces pecán y el frosting que la hace única; aquí el paso a paso para prepararla, servirla y llevarse todos los aplausos
PORCIONES
-12+
Ingredientes
Para el bizcochuelo
120 g de azúcar blanca
240 g de azúcar morena
6 u de huevos
290 g de aceite de girasol
canela a gusto
jengibre en polvo a gusto
nuez moscada a gusto
400 g de zanahoria
320 g de harina 0000
25 g de polvo de hornear
120 g de nueces pecán
Para el frosting
200 g de manteca
250 g de azúcar impalpable
500 g de queso crema
Húmeda, especiada, con trocitos de nueces pecán y el frosting que la hace única; aquí el paso a paso para prepararla, servirla y llevarse todos los aplausos
Preparación
Para el bizcochuelo
En un bol mezclar los azúcares, los huevos, el aceite y las especias. Precalentar el horno a 160°C.
Lavar, pelar y rallar las zanahorias. Incorporarlas a la mezcla anterior.
Agregar la harina, el polvo para hornear y las nueces. Mezclar con espátula hasta integrar los ingredientes.
Para el frosting
Batir la manteca a blanco junto con el azúcar impalpable.
Incorporar el queso crema y volver a batir hasta integrar y reservar.
Para el armado
Dividir el bizcochuelo en dos partes, utilizar la parte de arriba para la base.
Forrar una placa con papel film (preferentemente la misma placa usada durante la cocción). Colocar sobre ella una de las capas de bizcochuelo y untar con la mitad del frosting. Colocar la otra parte dejando el lado más liso para arriba.
Cubrir la torta con el frosting y esparcirlo hasta dejarlo liso. Llevar por 2 horas a la heladera antes de servir la carrot cake.
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