Cáscara de Bananas
Vegana
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“Casi carne” con cáscaras de banana

Por Laura Di Cola


Esta preparación -que tiene como protagonista a uno de los ingredientes más descartados en la cocina-, es perfecta para rellenar un wrap y acompañar con palta y jugo de lima; un manjar para el paladar

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 4 cáscaras de banana
  2. 1 cda. de aceite de oliva
  3. 1 cebolla
  4. 1 cdita. de extracto de tomate
  5. 1 cda. de orégano seco
  6. 1 cdita. de comino
  7. 1 cdita. de pimienta negra
  8. 50 ml de jugo de naranja
  9. 2 cdas. de jugo de limón
  10. 50 ml de salsa de soja

Esta preparación -que tiene como protagonista a uno de los ingredientes más descartados en la cocina-, es perfecta para rellenar un wrap y acompañar con palta y jugo de lima; un manjar para el paladar

Preparación

  1. Lavar la banana. Retirar ambos extremos (el tallo y la parte inferior) de la cáscara. Con la ayuda de una cuchara, retirar la pulpa blanca de la parte interior para eliminar el sabor de la banana.
  2. Presionar con los dientes de un tenedor a lo largo de las cáscaras de un extremo al otro, deshilachándolas en tiras finas y largas.
  3. Calentar una olla grande a fuego medio y agregar el aceite.

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