Esta preparación -que tiene como protagonista a uno de los ingredientes más descartados en la cocina-, es perfecta para rellenar un wrap y acompañar con palta y jugo de lima; un manjar para el paladar
PORCIONES: 2
Ingredientes
4 cáscaras de banana
1 cda. de aceite de oliva
1 cebolla
1 cdita. de extracto de tomate
1 cda. de orégano seco
1 cdita. de comino
1 cdita. de pimienta negra
50 ml de jugo de naranja
2 cdas. de jugo de limón
50 ml de salsa de soja
Esta preparación -que tiene como protagonista a uno de los ingredientes más descartados en la cocina-, es perfecta para rellenar un wrap y acompañar con palta y jugo de lima; un manjar para el paladar
Preparación
Lavar la banana. Retirar ambos extremos (el tallo y la parte inferior) de la cáscara. Con la ayuda de una cuchara, retirar la pulpa blanca de la parte interior para eliminar el sabor de la banana.
Presionar con los dientes de un tenedor a lo largo de las cáscaras de un extremo al otro, deshilachándolas en tiras finas y largas.
Calentar una olla grande a fuego medio y agregar el aceite.
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