Prima del clásico y conocido arroz con leche, esta receta tiene a a la cebada como protagonista; dulce, cremosa y tentadora
PORCIONES: 4
Ingredientes
- 85 g de cebada
- 500 ml de leche
- 125 g de crema de leche
- 1 ramita de canela
- 120 g de azúcar
- 1 cdta. de ralladura de limón
Prima del clásico y conocido arroz con leche, esta receta tiene a a la cebada como protagonista; dulce, cremosa y tentadora
Preparación
- Hervir la cebada lavada y escurrida en abundante agua durante 30 a 40 minutos hasta que esté tierna; colar y reservar.
- Llevar al fuego la leche, la crema, la canela, el azúcar y la ralladura del limón e infusionar 5 minutos.
- Agregar la cebada ya cocida, revolver y cocinar unos minutos hasta que tome textura. Enfriar y servir con un poquito de canela por encima.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.