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Cebada con leche y canela

Por Narda Lepes


Prima del clásico y conocido arroz con leche, esta receta tiene a a la cebada como protagonista; dulce, cremosa y tentadora

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 85 g de cebada
  2. 500 ml de leche
  3. 125 g de crema de leche
  4. 1 ramita de canela
  5. 120 g de azúcar
  6. 1 cdta. de ralladura de limón

Prima del clásico y conocido arroz con leche, esta receta tiene a a la cebada como protagonista; dulce, cremosa y tentadora

Preparación

  1. Hervir la cebada lavada y escurrida en abundante agua durante 30 a 40 minutos hasta que esté tierna; colar y reservar.
  2. Llevar al fuego la leche, la crema, la canela, el azúcar y la ralladura del limón e infusionar 5 minutos.
  3. Agregar la cebada ya cocida, revolver y cocinar unos minutos hasta que tome textura. Enfriar y servir con un poquito de canela por encima.

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