Para un desayuno o merienda diferente y primaveral, con todo el perfume que le aportan el limón y la canela; suave y nutritivo
PORCIONES: 2
Ingredientes
- 80 g de cebada
- 1 cdta. de sal
- 500 ml de leche
- 115 ml de crema de leche
- 1/2 cdta. de canela en polvo
- 115 g de azúcar
- 1/2 limón
- 3 frutillas
- flores comestibles a gusto
Para un desayuno o merienda diferente y primaveral, con todo el perfume que le aportan el limón y la canela; suave y nutritivo
Preparación
- Colocar la cebada en una olla y lavarla 2 o 3 veces, como si fuera arroz. Hervir en abundante agua con sal a fuego medio hasta que el grano esté tierno. Colar y enjuagar con agua fría para cortar la cocción. Reservar.
- Llevar al fuego la leche, la crema, la canela, el azúcar, la ralladura del limón e infusionar 5 minutos.
- Agregar la cebada ya cocida, revolver y cocinar un poquito hasta que tome textura. Enfriar y servir con las frutillas naturales cortadas por encima y los pétalos de flores.
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